miércoles, 4 de abril de 2007

Sólo se goza mejor

(Por Angelo Chavez Rojas ) Manucci sigue como el líder absoluto del torneo de primera división de Trujillo, luego de haber conseguido un valioso resultado frente a la escuadra de UPAO a quien le propino seis goles durante el cotejo realizado en el estadio Mansiche.El primero de los carlistas llegaría tras un centro que recibe a los dos minutos del primer tiempo Jimmy Gutiérrez, todo parecía indicar que Manucci, no tendría problema spara asegurar los tres puntos, pero Manuel Albrista pone la paridad para los orreguianos a los 12 minutos del primer tiempo, transcurridos los 22 minutos de la primera etapa Álvaro Carrillo, pone el 2 a 1 de la tarde; pero Salazar aumenta la cuenta a tres, al aprovechar un pase de Jhon Guerrero.Segundo Tiempo con mas golesEn la segunda parte del partido Upao sale a remontar el marcador, con una ficha de recambio, Zarria entra y sale Miguel Morales.Pero Manucci recuerda que el partido pasado goleo a Ugarte y va en busca de la goleada, y a los 14 minutos Junior Herrera se olvido su pasado en el cuadro universitario y también se suma para marcar el 4 a 1.A los 26 Víctor Medina marca el 5 a 1, Manucci ya tenia liquidado el encuentro, pero siguió buscando el arco de Fallo, es por ello que a los 40 del final Jhon Guerrero marca el sexto gol de la tarde, pero en esta jugada el jugador sale herido, luego de que el golero orreguiano le impacte un golpe en la ceja al ir en busca del balón.Un triunfo mas para Manucci, el único invicto del campeonato, con este resultado se afianza cada vez más en la punta y deja atrás a sus demás perseguidores.